рейтингДобавил: Copok7-12-2015, 14:01
ASUS ZenFone Max сможет проработать до 73 часов в режиме музыкального плеера
ASUS ZenFone Max сможет проработать до 73 часов в режиме музыкального плеера

В этом году компания ASUS представила огромное разнообразие смартфонов линейки ZenFone, каждый из которых имеет уникальную особенность и разрабатывался под определённый сценарий использования. Так, ZenFone Max был представлен ещё в августе и должен был поступить в продажу в октябре этого года, но это до сих пор так и не произошло. Главной "фишкой" этой модели стал аккумулятор ёмкостью 5 000 мАч, что позволяет не просто пользоваться смартфоном без подзарядки в течение долгого времени, но и заряжать другие устройства.
В новом рекламном ролике производитель уверяет, что от одного заряда ZenFone Max может проработать до 37,6 часов в режиме разговора через 3G, 32,5 часа при просмотре веб-страниц через Wi-Fi, 72,9 часа при прослушивании музыки, 22,6 часов просмотра видео и 38 дней в режиме ожидания.

Смартфон оснащён 5,5-дюймовым HD-дисплеем, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 410, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, 5-мегапиксельной фронтальной камерой и 13-мегапиксельной основной камерой с лазерным автофокусом. Работает аппарат под управлением операционной системы Android Lollipop с фирменным пользовательским интерфейсом ZenUI и последующим обновлением до Android 6.0 Marshmallow.
Как и поступивший на днях в продажу ZenFone Zoom, ZenFone Max имеет заднюю крышку, выполненную под искусственную кожу. Смартфон весит 202 грамма, а его габариты составляют 156 x 77,5 x 10,5 мм.
Стоимость ZenFone Max по-прежнему остаётся неизвестной, но появление рекламного ролика может свидетельствовать о скором старте продаж смартфона.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 210