рейтингДобавил: Copok21-02-2013, 19:22
Производитель первого в мире смартфона с двумя экранами (жидкокристаллическим и на основе электронных чернил) и первый в мире сервис для чтения электронных книг по подписке объединили свои усилия, чтобы сделать чтение с мобильного устройства максимально удобным.
Dream Industries заключила соглашение о сотрудничестве с Yota Devices, касающееся разработки приложения Bookmate для YotaPhone. За счет нового приложения чтение книг и журналов на EPD-экране телефона станет удобнее. Приложение будет представлено компаниями на следующей неделе в ходе Всемирного мобильного конгресса в Барселоне.

Напомним, YotaPhone — это первый в мире смартфон с двумя экранами: жидкокристаллическим и на основе электронных чернил. Негаснущий EPD-экран позволяет просматривать любую информацию, не расходуя энергию. Этот дисплей особенно удобен для чтения электронных книг, журналов, а также просмотра лент новостей. В качестве операционной системы YotaPhone использует Android.
Российский смартфон YotaPhone превратят в читалку
Российский смартфон YotaPhone превратят в читалку

Bookmate — это самый быстро развивающийся сервис для чтения электронных книг в России и странах СНГ. Bookmate предоставляет пользователям всего мира доступ к более чем 200 000 книг на разных языках за фиксированную ежемесячную плату. Читать книги можно даже не подключаясь к интернету, поскольку книга полностью загружается на устройство при первом открытии. Каталог электронной библиотеки постоянно растет, а аудитория сервиса на сегодняшний день превышает 500 000 читателей.

YotaPhone поступит в продажу во второй половине 2013 года. Продажи начнутся с российского рынка. Первая официальная демонстрация новинки состоится в рамках MWC 2013 на следующей неделе.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 1077