рейтингДобавил: Copok17-03-2016, 14:20
Первая сборка CyanogenMod 13 лишилась некоторых старых функций

Спустя несколько месяцев после релиза Android 6.0 Marshmallow команда разработчиков из компании Cyanogen представила первую сборку новой кастомной прошивки CyanogenMod 13. Пользователям, которые до этого использовали "ночные" сборки, могут установить CyanogenMod 13.0 Release 1, сделав сброс настроек устройства, а вот владельцам Nexus 6P, Nexus 5X и Nexus 9 нужно предварительно установить заводскую прошивку, так как Google в последней версии Android 6.0.1 Marshmallow обновила программный код.
В CyanogenMod 13.0 Release 1 были добавлены все новые функции, которые появились в Android 6.0, включая режим Doze, экономящий заряд батареи, когда устройство заблокировано, а также новые разрешения для приложений. В новой версии CyanogenMod исчезли некоторые старые функции и появились новые. Так, можно отметить возможность заблокировать доступ к контенту с помощью отпечатка пальца, появление меню с отображением использования оперативной памяти в течение недавнего времени и другие нововведения. Также команда CyanogenMod убрала из новой прошивки некоторые функции, так как Google добавила их в AOSP. Кроме того, было удалено защищённое приложение для обмена сообщениями Whisperpush.
Узнать все подробности об изменениях в CyanogenMod 13.0 Release 1 и скачать новую сборку можно на официальном сайте проекта.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 248