рейтингДобавил: Copok18-05-2015, 14:05
Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge теперь доступны в нестандартных расцветках

Компания Samsung объявила, что специальные версии смартфонов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge - Blue Topaz и Green Emerald - уже стали доступны для приобретения. Напомним, Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge Blue Topaz и Green Emerald были продемонстрированы в рамках конференции MWC, когда Samsung представила новые флагманы. Интересно, что некоторые британские психологи даже успели составить приблизительные психологические портреты людей, которые приобретут эти версии Galaxy S6.
Так, по мнению британского психолога Донны Доусон, человек, который выберет Blue Topaz, "уверен в себе, скрупулёзен, чувственный, более требовательный к себе". Яркий цвет корпуса призван лишний раз подчеркнуть индивидуальность такого человека. Тогда как будущий покупатель Galaxy S6 Green Emerald, по мнению психолога Доусон, "более уравновешенный, трудолюбивый, честный, доброжелательный и заинтересованный другими". Такой человек обладает высокоразвитым чувством нравственности. Доусон убеждена, что зелёный - цвет дружелюбия.
Оба устройства с нестандартными цветовыми решениями корпуса, по убеждению самой Samsung, призваны подчеркнуть индивидуальность пользователя и его желание выделиться из толпы.
К сожалению, производитель не указал точную дату появления устройств в продаже. Также не установлено, в каких регионах появятся смартфоны в данных расцветках.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 134