рейтингДобавил: Copok5-05-2015, 15:56
Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge выйдут в версии, стилизованной под "Железного человека"

Ещё на выставке CES 2015 в январе этого года компания Samsung представила ряд концептов мобильных устройств, которые будут использоваться в фильме "Мстители: Эра Альтрона". Те, кто уже посмотрел этот фильм, наверняка заметили, что супергерои пользовались техникой южнокорейского производителя. После анонса флагманов Galaxy S6 и S6 Galaxy Edge в сети появилась информация, что Samsung собирается выпустить специальную линейку флагманов, стилизованных под главных героев серии "Мстители". Для фанатов Тони Старка, больше известного как "Железный человек", есть хорошие новости - Galaxy S6 и S6 Galaxy Edge действительно получат версию, стилизованную под этого персонажа.
Начальник отдела маркетинга Samsung Янг Хи Ли после просмотра фильма "Мстители: Эра Альтрона" на специальном мероприятии в Сеуле объявил, что компания действительно планирует в ближайшее выпустить специальную версию Galaxy S6 и S6 Galaxy Edge в стиле "Железного человека". Помимо этого, владельцам флагманских аппаратов будут доступны эксклюзивные темы по мотивам серии "Мстители".
На данный момент Samsung подтвердила слухи лишь о версии Galaxy S6 и S6 Galaxy Edge в стиле "Железного человека", предполагаемый концепт которой представлен на изображении выше. Также ожидается, что компания может выпустить модификации и по другим персонажам вселенной.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 280