рейтингДобавил: Copok13-05-2015, 14:56
LG является ведущим поставщиком дисплеев для смарт-часов

Как сообщает исследовательская фирма DisplaySearch, компания LG Display, которая на данный момент является основным и пока единственным поставщиком дисплеев для "умных" часов Apple Watch, заработала в первом квартале этого года на производстве панелей для смарт-часов более 186 миллионов долларов, что составляет 90,9% от 240 миллионов долларов общей прибыли рынка. На втором месте находится Samsung Display с долей рынка 3,1%, а третье место заняла Japan Display с 2,1%.
Если говорить о поставках, то LG Display отгрузила 66,8% (8 миллионов панелей) от общего объёма поставок дисплеев для смарт-часов в первом квартале 2015 года. Это почти в 8 раз больше, чем 1,1 миллионов панелей в четвертом квартале прошлого года. Поставки Japan Display составили 1,48 миллионов панелей, Futaba - 1,2 миллиона и Sharp - 900 000
Помимо успешной сделки с Apple компания LG Display добилась значительного успеха в производстве OLED-панелей, представив первый круглый OLED-дисплей для LG G Watch R и LG Watch Urbane, которые являются одними из самых успешных часов под управлением Android Wear.
Как сообщается, Samsung Display, которая сейчас занимает второе место в производстве панелей для "умных" часов, займётся производством дисплеем для Apple Watch второго поколения.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 471