рейтингДобавил: Copok14-11-2015, 14:32
HTC One A9 приехал в Россию
HTC One A9 приехал в Россию

Компания HTC выпускает в России смартфон One A9. Аппарат получил 5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, покрытый защитным стеклом 2,5D Corning Gorilla Glass 4. Основная 13-мегапиксельная камера аппарата оснащена системой оптической стабилизацией изображения (OIS) и умеет сохранять снимки в режиме "Профи", тогда как фронтальная камера UltraPixel позволяет захватывать до 300% больше света, чем фотосенсоры обычных смартфонов. Функция Hyperlapse в HTC One A9 предоставляет возможность выбрать степень ускорения видео (до 12 раз) или же заснять ролик в режиме "Замедленная съёмка".
HTC One А9 поддерживает технологию HTC BoomSound, которая в соединении с DolbyAudio Surround обеспечивает качественное звучание. Смартфон оснащён встроенным ЦАП, работающим с 24-битным звуком и поддерживающим частоту дискретизации до 192 кГц. Встроенный усилитель для наушников имеет приблизительно двукратный запас мощности по сравнению с аудиовыходом обычных смартфонов.

HTC One A9 первым в линейке производителя получит Android 6.0 Marshmallow "из коробки". Встроенный сканер отпечатков может использоваться для безопасной авторизации при покупках с помощью сервиса Android Pay. В свою очередь, функция "Контекст от Google Now" предоставляет пользователю дополнительную информацию обо всем, что появляется на экране: она позволяет просматривать рецензии на фильм прямо в тексте статьи, слушать треки, упомянутые в постах блогов, или резервировать столик в ресторане прямо из электронной почты - и всё это с помощью одного касания кнопки “Домой”.

Технические характеристики HTC One A9:

дисплей: 5 дюймов, Full HD, защитное стекло Corning Gorilla Glass 4;
процессор: 64-битный восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 617 (4 x 1,5 ГГц + 4 x 1,2 ГГц);
ОЗУ: 2 ГБ;
ПЗУ: 16 ГБ, поддержка microSD;
основная камера: 13 Мп с защитной сапфировой линзой, диафрагма f/2.0, автофокус, сенсор BSI, встроенный оптический стабилизатор (OIS), запись видео в стандарте 1080p;
фронтальная камера: HTC UltraPixel, диафрагма f/2.0, фиксированный фокус, запись видео в стандарте 1080p;
датчики: отпечатка пальца, освещённости, приближения, датчик ускорения, электронный компас, гироскоп, магнитный датчик, Sensor Hub;
подключения: Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 и 5 ГГц), разъём 3,5 мм для стереогарнитуры, порт micro-USB 2.0 (5-контактный);
звук: Dolby Audio и Hi-Res Audio;
тип SIM-карты: Nano-SIM;
аккумулятор: 2 150 мАч, технология быстрой зарядки Quick Charge 2.0 (будет совместима c Quick Charge 3.0 после обновления ПО);
размеры: 145,75 x 70,8 x 7,26 мм;
вес: 143 г.
Для защиты смартфона разработан чехол HTC Dot View II, доступный в тёмно-синем и бордовом цветах. Его матричное покрытие демонстрирует текущие уведомления, обновления информации о погоде, номер вызывающего абонента и многое другое даже в закрытом состоянии, а с помощью простых движений можно управлять такими функциями, как воспроизведение музыки, включение фонарика, радио и запись голоса.

HTC - пионер в индустрии смартфонов. HTC были первыми в мире, кто представил смартфон на базе Android, смартфон на базе Windows, смартфон с поддержкой сетей 4G и смартфон в цельнометаллическом корпусе, – говорит председатель совета директоров и генеральный директор НТС Шер Ванг. – Сегодня мы открываем новую страницу в истории инноваций HTC. Мы представляем смартфон, который призван дать вам возможность полноценного свободного выбора на рынке, где компании все больше пытаются контролировать всю экосистему мобильных устройств. Новый HTC One A9 выбивается из этого тренда, объединяя в себе непревзойденный дизайн, высокую производительность, передовое программное обеспечение и полную свободу в персональных настройках устройства.

HTC One A9 будет доступен в розничных сетях и на официальном сайте компании по цене 47 990 рублей начиная с ноября этого года.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 211