рейтингДобавил: Copok23-07-2015, 14:41
Очередная интересная новинка появилась на сайте Kickstarter: компания Ubik решила создать доступный смартфон, который можно будет приобрести без участия посредников и последующие модели которого будут создаваться в соответствии с пожеланиями покупателей. И хотя новинка не представляет собой ничего особенного, производители пообещали представить весьма солидное устройство, которое обойдётся участникам краудфандинговой кампании примерно в $280-299, а после начала продаж будет предлагаться за $345.
Ubik Uno будет оснащён 5,5-дюймовым 1080р-дисплеем с покрытием Gorilla Glass 3, восьмиядерным процессором MediaTek MT6795 с частотой 2,2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенного хранилища с возможностью расширения на 64 ГБ при помощи карт памяти microSD, 20-мегапиксельной камерой Sony Exmor RS IMX230 с возможностью записи 4К-видео и аккумулятором ёмкостью 3 100 мАч.
Ubik Uno также получит поддержку Bluetooth 4.0, Wi-Fi, NFC, GPS, FM-радио и будет работать на платформе Android 5.1. Выполнен он будет в алюминиевом корпусе с тонкими рамками вокруг дисплея, которые будут практически незаметны. Начало отправки Ubik Uno покупателям намечено на сентябрь этого года.
Производитель обещает создать сообщество покупателей, которое станет сердцем компании и на которое она будет постоянно ориенетироваться при создании нового программного и аппаратного обеспечений. Решения относительно дальнейших изменений будут приниматься с помощью голосования. К примеру, если большая часть пользователей проголосует за расширение встроенного хранилища или уменьшение размеров дисплея следующей модели, компания пойдёт им навстречу.

Правда, на данном этапе это всего лишь обещания, и придётся подождать выхода следующих поколений смартфонов компании, чтобы убедиться в том, что она держит своё слово.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 622