рейтингДобавил: Copok27-04-2015, 15:29
LeTV One Max имеет самые тонкие боковые рамки среди конкурентов
LeTV One Max имеет самые тонкие боковые рамки среди конкурентов

Китайские производители смартфонов активно развивают идею устройств без рамок вокруг дисплея. Подобными моделями уже отметились Oppo, ZTE, а недавно к этой группе присоединилась и компания LeTV со своим смартфоном One Max. Устройство было представлено в середине апреля, и несмотря на внешнее отсутствие рамок экран всё же имеет тонкое обрамление. CEO Xiaomi Лей Джун не упустил возможности обратить внимание на этот факт, сказав, что если тонкие рамки можно считать за отсутствие рамок, то Xiaomi Mi Note тоже можно называть безрамочным смартфоном. В ответ на подобные нападки директор LeTV Лианг Джун опубликовал изображение, на котором сравнил толщину обрамления экрана у обоих смартфонов.
В итоге рамки LeTV One Max оказались почти в два раза тоньше, чем у конкурента - 1,6 мм против 3,1 мм. Более того, директор LeTV предложил награду в 1 миллион долларов тому, кто покажет ему другой смартфон с QHD-экраном и более тонкими рамками.
LeTV также привела таблицу, в которой сравнивает толщину боковых рамок известных смартфонов. В таблицу попали такие модели, как LeTV One Max (1,6 мм), Meizu MX4 Pro (2,4 мм), Huawei Ascend Mate7 (2,9 мм), Samsung Galaxy S6 (3,5 мм), HTC One M9 (3,7 мм) и Apple iPhone 6 Plus (4,6 мм).
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 388