рейтингДобавил: Copok31-07-2014, 14:28
Nokia обновила Z Launcher и продлила бета-тестирование программы

Недавно компания Nokia анонсировала собственную оболочку для смартфонов на Android под названием Z Launcher. В течение дня приложение анализирует активность пользователя, а затем, в зависимости от времени суток, выстраивает список тех приложений, которые использовались чаще всего. Ещё одной особенностью является система жестов, благодаря которой можно запускать ту или иную программу, нарисовав первую букву из её названия на экране. Как известно, Z Launcher находится на стадии бета-тестирования, а для получения приложения нужно подать заявку на официальном сайте. Теперь же Nokia выпустила обновление своей оболочки и одновременно с этим увеличила количество пользователей, получивших приглашение на тестирование. Апдейт принёс как увеличение функциональности программы, так и улучшение качества работы на таких смартфонах, как Motorola Moto X и HTC One (M8).
К основным нововведениям можно отнести:
поддержку "drag-n-drop" (перетаскивание);
зависимость вывода списка приложения на главный экран от идентификатора сети (SSID) точки подключения Wi-Fi, к которой подсоединен смартфон;
функцию Data Insight, с помощью которой пользователь может узнать о том, как он использует свой телефон: какие приложения он открывал и когда, с какими из своих контактов общался и как долго.
Как упоминалось ранее, чтобы получить приложение, нужно принять участие в бета-тестировании, предварительно оформив заявку на официальном сайте.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 311