рейтингДобавил: Copok18-02-2014, 20:56
Gionee Elife S - больше, чем просто тонкий смартфон

Лозунг нового тизера смартфона Gionee Elife S обнадеживает и говорит, что новинка - это что-то большее, нежели просто тонкий смартфон.
Gionee Elife S - больше, чем просто тонкий смартфон
Что это значит, мы сказать не можем, но будем надеяться, что столь оптимистичные слова касаются и аккумулятора. Ведь по слухам, толщина Gionee Elife S составляет 5,8 мм, что делает его одним из самых тонких смартфонов в мире. А как известно, емкость аккумулятора пропорционально зависит от его размеров, следовательно, чем меньше девайс, тем меньше и слабее в нем аккумулятор.
Согласно предыдущим утечкам, Gionee Elife S оснащен 5-дюймовым дисплеем, 8-ядерным процессором МТ6592 и 2 ГБ оперативной памяти. Если это правда, то железо с впечатляющими характеристиками он не получит. Кроме того, есть подозрения, что Gionee Elife S - не что иное, как модель Gionee GN9000 (вероятно, это кодовое имя). Но в отличие от нашего героя, о модели Gionee GN9000 известно гораздо больше. Тогда, согласно имеющейся информации, новинка Gionee получит 5-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением FHD, 8-ядерный процессор МТ6592 с частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ RAM, 16 ГБ ROM, камеры с высоким разрешением на 5 Мп и 13 Мп, а также поддержку двух стандартов 3G связи - TD-SCMDA и WCDMA.
Премьера Gionee Elife S состоится вечером 19 февраля, так что скоро все узнаем.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 586