рейтингДобавил: Copok7-01-2014, 23:39
На днях мы видели пару фото Meizu MX3, работающего на Ubuntu Touch, а сегодня делимся с вами скриншотом. На снимке с экрана видна свежая версия Ubuntu (13.10), серийный номер Meizu MX3 и IMEI модели (первые цифры серийника и IMEI соответствуют MX3, они взяты не с потолка).
Скриншот с Meizu MX3 на Ubuntu Touch

Напомним, что в первой половине декабря Марк Шаттлворс (Mark Shuttleworth), основатель Canonical, заявил, что у Ubuntu Touch появился первый клиент и мощный смартфон под управлением этой ОС должен выйти в 2014 году. «Мы заключили первый набор соглашений по Ubuntu на мобильных телефонах. Мы прошли путь от «создать концепт» до «он поступит в продажу», и это оказало сильнейшее влияние на команду. Также мы в процессе обсуждения еще с четырьмя брендами, которые продают кучу телефонов по всему миру», - сказал Шаттлворс.
В первый день CES 2014 от Meizu не было никаких громких анонсов и даже привезенный на конференцию MX3, оказывается, не выйдет в США. Вместо этого компания сказала, что на американский рынок поступит иная модификация с LTE (иные операторы просто не берут на реализацию). По нашим данным, этот продукт покажут на MWC 2014 в конце февраля в Барселоне. Им окажется Meizu MX3S со Snapdragon 800. О сотрудничестве с Canonical в рамках Ubuntu могут объявить там же.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 1027