рейтингДобавил: Copok4-03-2016, 15:15
Первые партии Xiaomi Mi5 были полностью раскуплены в день релиза

Флагман Xiaomi Mi5 был представлен чуть больше недели назад, однако уже успел достигнуть небывалого успеха на китайском рынке. Ещё до официального старта продаж смартфон предзаказали почти 14 миллионов человек. Немного спустя - уже 17 миллионов. Девайс был распродан в считанные минуты, невзирая на все усилия Xiaomi собрать соответствующее спросу количество смартфонов. Поэтому многим придется отложить покупку Xiaomi Mi 5 на несколько месяцев.
Напомним, Xiaomi Mi5 вышел в версиях Standart (3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти) и Pro (4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти). Вскоре будет представлен Mi5 Special Edition с 4 ГБ/128 ГБ. Все варианты флагмана оборудованы 5-дюймовыми Full HD-дисплеями и процессорами Qualcomm Snapdragon 820.
По данным Taiwan Economic Daily, Xiaomi подготовила всего 4 миллиона Mi5 ко дню официального релиза, что составило лишь четверть от общего количества предзаказов смартфона. Компания обратилась к своим партнерам Foxconn и Inventec с просьбой направить все силы на ускорение производства. Однако огромное количество предзаказавших Xiaomi Mi5 пользователей все равно получат свои смартфоны не раньше апреля или даже мая.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 361