рейтингДобавил: Copok26-11-2015, 14:49
NVIDIA Shield Tablet X1 оснастят процессором Tegra X1

Планшетный компьютер NVIDIA Shield Tablet получил множество положительных отзывов, но в июле этого года стало известно о проблемах с аккумуляторами, которые были склонны к перегреву и возгоранию. Тогда производитель отозвал все устройства и начал обменивать их на новые. На прошлой неделе компания наконец объявила о старте продаж Shield Tablet K1 - переработанной и облегчённой версии оригинального Shield Tablet, в котором уже решена проблема с перегревом. Теперь в сеть попали результаты тестирования в бенчмарке GFXBench ещё не анонсированного планшета Shield Tablet X1.
Согласно имеющимся данным, Shield Tablet X1 получит 8-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1200 пикселей, четырехъядерный процессор Tegra X1 с тактовой частотой 1,9 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Кроме этого, работает планшет под управлением Android 6.0 Marshmallow. Остальные параметры в GFXBench не указаны.

Процессор Tegra X1 представлен в начале этого года и, как уверяет NVIDIA, в два раза мощнее Tegra K1, который установлен в Shield Tablet K1, Google Nexus 9 и Xiaomi Mi Pad. До этого мы видели Tegra X1 только в телеприставке NVIDIA SHIELD и планшетном компьютере Google Pixel C.

Согласно более ранним слухам, NVIDIA представит новый планшет к новогодним праздникам.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 99