рейтингДобавил: Copok29-10-2015, 15:40
OnePlus X в корпусе из стекла и металла будет стоить $249
OnePlus X в корпусе из стекла и металла будет стоить $249
OnePlus X в корпусе из стекла и металла будет стоить $249

Сегодня компания OnePlus представила новый смартфон OnePlus X. Это уже третий телефон компании, и он открывает собой новую линейку. Если OnePlus One и OnePlus 2 позиционируются как "убийцы" флагманов, то OnePlus X рассчитан на людей, которым важен внешний вид устройства и они готовы платить за это. Несмотря на это, стоимость новинки остаётся крайне привлекательной. Всего за $249 производитель предлагает тонкий металлический корпус, с двух сторон покрытый стеклом. Также ограниченной партией будет выпущена модель Ceramic, у которой задняя крышка выполнена из керамики. Такая версия OnePlus X будет стоить около $410.
OnePlus X получил 5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, процессор Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD объёмом до 128 ГБ, 13-мегапиксельную основную камеру с возможностью записи 4K-видео, 8-мегапиксельную фронтальную камеру и аккумулятор ёмкостью 2 525 мАч.
В отличие от того же OnePlus 2, в новинке нет сканера отпечатков пальцев, а вместо разъёма USB-C тут используется стандартный micro-USB. Зато остался переключатель беззвучного режима. Под экраном разместились три сенсорные кнопки для управления устройством.
Работает OnePlus X под управлением фирменной прошивки OxygenOS на базе Android 5.1.1 Lollipop. Смартфон получил все те же функции, что и OnePlus 2, за исключением приложения OnePlus Radio.

OnePlus X появится в Европе и Индии 5 ноября, а в США поступит в продажу спустя две недели. Версия с керамической крышкой будет доступна с 24 ноября.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 196