рейтингДобавил: Copok8-06-2015, 15:41
Пико-проектор Touchjet Pond на Android превратит стену в сенсорный экран

Бывают случаи, когда вам нужно срочно провести презентацию, а все документы находятся на смартфоне или планшете. Или же вы просто хотите посмотреть фильм или поиграть на большом экране. В таком случае вам может пригодиться новый компактный пико-проектор Touchjet Pond, который, в отличие от аналогичных проекторов, не только проецирует изображение с мобильного устройства, но и позволяет взаимодействовать с ним так, как если бы это был обычный сенсорный экран. Это даёт возможность не просто показывать презентационные слайды или графики, но и делать на них пометки, изменять данные и многое другое.
К сожалению, для взаимодействия с проецируемым изображением вам нужно использовать специальный инфракрасный стилус. Это вводит некоторые ограничения на возможности работы с изображением, но большая часть функций остаются доступными. Touchjet Pond способен выводить картинку диагональю до 80-дюймов с разрешением 854х480 пикселей, но при этом разработчики обещают хорошую цветопередачу и большое количество функций по настройке изображения, которых нет на других пико-проекторах.
Помимо стилуса взаимодействовать с изображением на стене можно с помощью пульта с D-pad с системой "воздушной мыши", что позволяет указывать устройством в нужное место и перемещать курсор движениям руки. Сам проектор работает на базе Android 4.4 KitKat, а это значит, что вы можете запустить на нём большинство современных приложений и игр. При этом встроенного аккумулятора хватает на два часа работы при выставленной яркости в 50 лм.
Внутри Touchjet Pond установлен двухъядерный процессор ARM Cortex-A9 с частотой 1,66 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 18 ГБ встроенной памяти. Стоимость проектора составляет $599.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 172