рейтингДобавил: Copok14-05-2015, 15:35
Топовый смартфон HTC J Butterfly с QHD-экраном представлен в Японии

Сегодня утром компания HTC анонсировала эксклюзивно для японского рынка новый смартфон J Butterfly. Аппарат стал своеобразным миксом из флагманов HTC One M9 и One M9+, однако облачён в корпус из пластика и может похвастаться довольно редкой для смартфонов HTC опцией - защитой от попадания внутрь корпуса влаги и пыли. Не разочаровали и остальные спецификации: 5,2-дюймовый QHD-экран, топовый процессор Qualcomm Snapdragon 810 и двойная камера с разрешением 20 Мп на задней панели смартфона.
Плотность пикселей экрана составляет 565 ppi. В связке с восьмиядерным процессором за производительность отвечают 3 ГБ оперативной памяти. Здесь же присутствуют 32 ГБ внутренней памяти, слот для карты памяти microSD, аккумулятор на 2 700 мАч и стандартный набор беспроводных модулей: LTE, Wi-Fi a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1 и NFC. Неожиданным стало появление поддержки беспроводного стандарта WiMAX2+.
Спереди установлена 13-мегапиксельная камера, аналогичная той, что используется в HTC Desire Eye. Смартфон "из коробки" работает на Android 5.0 Lollipop с оболочкой Sense 7 UI.
К сожалению, маловероятно, что смартфон поступит в продажу за пределами Японии. Аппарат дебютирует у местного оператора сотовой связи KDDI в белом, красном и тёмно-синем исполнении. Стоимость смартфона не называется.
Источник
Ответов: 0 | Просмотров: 170